• [图文]沿河:专项治理狠刹“车轮上的腐败”

    “你们单位这辆公务车为何出现同日加油两次的情况?加油数据显示这辆车柴汽混加?”近日,沿河土家族自治县纪委县监委开展公务加油卡突出问题专项整治,这是检查组人员针对疑点问题对相关单位进行谈话复核的情形。今年以……

    2021/10/25 17:43查看更多
  • [图文]沿河:紧盯节点强化监督检查 深化纠正“四风”

    “节假日期间是否严格执行值班值守制度?单位公车是否封存到位?”为努力营造清廉节俭、风清气正的节日氛围,沿河自治县纪委县监委紧盯国庆节期间关键节点,组织开展作风纪律专项监督检查,坚持日常监督“不打烊”,节中执……

    2021/10/25 17:33查看更多
  • [图文]沿河:整治指尖上的形式主义,为干部“解套松绑”

    “请问你们的工作群有多少个?公务类应用程序装了多少个?有没有不经常使用的工作群?请打开您的手机,让我们查看一下。”近日,沿河土家族自治县纪委县监委全面检视、靶向治疗,大力开展“网络减负”,紧盯源头治理和制度建……

    2021/10/25 17:31查看更多
  • [图文]沿河纪委监委“五一”架“线”纠“四风

    “全县各级纪检监察组织要强化监督检查,防止‘四风’反弹回潮,严明纪律要求,督促各级各部门和党员干部做到严禁违规用公款购买烟酒、茶叶、水果、土特产品等节礼;严禁以各种名义借节日之机突击花钱和滥发津贴、补贴、……

    2021/10/25 16:50查看更多
  • [图文]沿河抓早抓小纠“四风”

    “单位的公务用车停放在哪?”“最近有没有公务接待?请提供接待函、接待清单……”这是沿河土家族自治县纪检监察干部深入纠治“四风”,加强日常监督检查的一个缩影。沿河纪委监委紧盯关键节点,从一辆车、一张卡、一桌……

    2021/10/25 16:46查看更多