• 习近平在山东日照市考察调研

    22日下午,习近平总书记在山东省日照市考察调研。他先后来到日照港和阳光海岸绿道,了解当地推进港口智慧化绿色化建设、扩大对外开放和加强海岸线生态保护修复、提高人民生活品质等情况。……

    2024/05/23 16:32查看更多
  • 习近平抵达布达佩斯开始对匈牙利进行国事访问

     当地时间5月8日晚,国家主席习近平乘专机抵达布达佩斯,应匈牙利总统舒尤克和总理欧尔班邀请,对匈牙利进行国事访问。当地时间5月8日晚,国家主席习近平乘专机抵达布达佩斯,应匈牙利总统舒尤克和总理欧尔班邀请,对匈牙……

    2024/05/11 10:25查看更多
  • 习近平抵达贝尔格莱德开始对塞尔维亚进行国事访问

    当地时间5月7日晚,国家主席习近平乘专机抵达贝尔格莱德,应塞尔维亚总统武契奇邀请,对塞尔维亚进行国事访问。习近平乘坐的专机进入塞尔维亚领空后,塞尔维亚两架空军战机升空护航。习近平乘坐专机抵达贝尔格莱德尼古拉……

    2024/05/08 08:41查看更多
  • 习近平抵达巴黎开始对法国进行国事访问

    当地时间5月5日下午,国家主席习近平乘专机抵达巴黎,应法兰西共和国总统马克龙邀请,对法国进行国事访问。习近平乘坐专机抵达巴黎奥利机场时,法国总理阿塔尔等法国政府高级代表热情迎接。新华社记者燕雁摄当地时间5月5……

    2024/05/08 08:38查看更多
  • 习近平会见德国总理朔尔茨

    4月16日上午,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见德国总理朔尔茨。习近平指出,今年是中德建立全方位战略伙伴关系10周年。10年来,尽管国际形势发生很大变化,但中德关系始终稳健发展,各领域合作不断巩固和深化,为两国……

    2024/04/18 17:14查看更多
武陵云