• [图文]沿河:“点题式”监督助推脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接

    “防返贫动态监测和帮扶机制是否建立健全?对脱贫不稳定户、边缘易致贫户以及生活严重困难户等采取了什么措施进行动态管理和实时监测?”这是沿河土家族自治县纪委监委开展“点题式”监督的一个缩影。为进一步巩固拓……

    2021/10/25 17:37查看更多
  • 沿河纪委监委“四个抓手”护航疫情防控

    面对当前严峻的新冠肺炎疫情防控形势,沿河自治县纪委监委持续巩固做实“四个抓手”,围绕做好疫情防控和持续推进疫苗接种工作“两条线”,全力编织疫情防控“一张网”,以监督执纪护航疫情防控。加强组织领导抓统筹。……

    2021/10/25 17:24查看更多
  • [图文]沿河:协同式监督 擦亮派驻“探头”

    “生态环保反馈的问题,是否认真对照问题清单,严格按照要求逐一整改到位?”日前,沿河土家族自治县纪委派驻纪检监察组对生态环保反馈的问题整改落实情况进行“回头看”。今年来,沿河自治县纪委持续深化派驻机构改革,……

    2021/10/25 17:15查看更多
  • [图文]沿河纪委监委:盯紧生态环保 护得绿水青山

    走进沿河土家族自治县乌江山峡风景名胜区,两岸翠绿葱郁、山峦叠嶂,沿路山清水秀、景色怡人,不时还有国家一级保护动物黑叶猴出没,生态环境得到进一步改善。“你们垃圾污水是怎么治理的?环境卫生有没有整治到位?道路……

    2021/10/25 16:56查看更多
  • [图文]沿河“三包”靶向监督 助力乡村振兴

    “之前的帮扶政策还在继续兑现吗?”“村里的产业分红拿到了吗?”这是沿河土家族自治县纪检监察干部进村入户走访了解脱贫攻坚“四个不摘”落实情况助力乡村振兴的场景。去年以来,该县纪委监委深入贯彻党中央关于打赢脱……

    2021/10/25 16:43查看更多